В безмолвии белых снегов

Лариса Александрова-Дмитриева
В безмолвии белых снегов
Берёзовый лес утопает,
Не слышно лесных голосов,
Снежок все следы засыпает...

Сверкают под дивной Луной
Деревья в велюровых шубах,
И снег голубой-голубой
Порхает над миром бесшумно...

Вокруг никого, ни души,
Лишь я, снегопад и берёзы,
Здесь время бежать не спешит,
Влюбившись в застывшие грёзы...