Гром и молния на Святой Руси...

Агнец 44
Это кажется фантастикой но мои предчувствия эти уже более 2 лет об этом постоянно мне повторяются.
Мошиах из будущего третьего иудейского храма где то в России среди иудеев и он междунарлодный уголовный
преступник педофилл и участник мафиозных группировок еврейских педофелических ОПГ в России.
Мне раньше это казалось невероятным и чем то фантастичным и я не мог это осознать и написать даже в мяслях это допустить но эти видения этого сатаны постоянно
присутствует и эта мразь гдето в регионе 34, я это чувствую, он недалеко где то и он выжидает.
Волос чёрный, глаза чёрные, Волос длинный не длиннее плеч. Крепкого телосложения не выше меня. Перемещается всегда ночью и только на автомобиле или с сопровождением.
Ждите его на 48 или на 50 градусах сами знаетне где.Он злой и очень опасен для чеовеческого общества. На его руках есть детская кровь.
Обладает магическими трюками, скорей всего вооружён горячим оружием и на 100% вооружён холодным оружием.
Вокруг него много подельников и многочисленная группировка и не всегда находящаяся вместе. Сьезжаются в одну точку в одно время и перемещаются по разным маршрутам с разными
интервалами времени и скорости перемещения. Ночь обычно это время их разбойных нападений, но днём тоже могут перемещатся.
Автомобили преимущественнго чёрные. Один из этой ОПГ присутствовал рядом со мной когда я ждал получения своего компьютора в п. Иловля в мае или апееле 2018 г. в
"сабачьем дворе" с торца где дверь ремонтной мастерской. Это был киллер. Он подъехал на старых жигулях еврейской национальности 100% и стоял рядом как буд то ждал тоже
открытия мастерской но потом начал звонить по сотовому телефену и я слышал смысл разговора когда он отошёл к первому подьезду этого дома, обо мне с смыслом "он неопасен" и потом он уехал.

P.S. Мой совет: при сопротивлени стреляйте на поражение, меньше зла будет на земле, это главный мафиози иудеев на планете земля. Он и его свора готовят своего царька в России после мишки меченного и у него и его своры уже все сети сектантов на готове ждут событий в хазарской России.

Игорь Добрый Чжан-Агнец-грешный монах...
Аминь....