Из Твиттерского

Владислав Дорохов
  В ответ на компиляцию некого"Теслы" по Лермонтову.


            Он клал не раз в протянутые руки камни,

            Но изменить привычкам жизненным  решил.

            На это раз, в протянутую нищим руку,

            Он, Тесла, вместо камня-фигу положил!


            На безнаказанность рассчитывал подлец!

            Не знал он, что Христос был тот слепец!