Корпоратив

Александр Романов 21
Тяжёлый стыд и головная боль
С утра мое пронизывают тело
Вернулась совесть, убежавшая вчера,
Когда мне Танька на коленки села.

Все по порядку - был корпоратив
В банкетном зале нашей автобазы
Начальство поздравляло коллектив
Бросая в зал заученные фразы

Награды розданы, подарены цветы
Налитки крепкие  разлиты в стопки
Вчера с кем был на вы - уже на ты
Под звон посуды вылетают пробки

Гремят эстрады модные хиты
Танцпол раскручивает скачку
Веселье входит в апогей
А танцы - в белую горячку

Вот тут и наступил капец
Смешались в кучу кони, люди
Рассудок мой ушел домой
А тело превратилось в студень

Не понимая с кем, куда, когда
Я плыл по волнам безрассудства
Не видя праздника конца
 Я ждал, что будет ещё лучше

И было лучше - где-то в небесах
В воздушном космосе вселенной
Но только это было не со мной
Все это было с Танькой или с Ленкой

Итог один - в стакане Аспирин
И в голове заученные фразы
Не помню....это алкоголь...
Не буду больше никогда
Употреблять я этакой заразы!