ok

Екатерина Камаева
смешай с китовым зубом лаву
и сделай нож
чтоб срезать юности прыщавой
святую ложь

контакт потерян с небесами
давным давно
теперь ты -- дяденька с усами
из гороно

я -- из блондинки стала рыжей:
ге-не-ти-ка
/как можно при твоей-то грыже
вот так и-кать?/

танцуют знаки в зодиаке
шалит диджей
смешай с де..... собачьим враки
и -- всё о'кей