Поздней ноябрьской ночью

Соня Дейч
Я чувствую острую, как твои скулы потребность
В том, чтобы надеть тонкий, как твоя кожа, плащ
На абсолютно голое тело.
И поздней ноябрьской ночью,
Холодной, как твои глаза,
В одиночестве
Отправиться в ближайший бар;
Выпить два коктейля:
Первый - сладкий какими были твои поцелуи,
Второй - крепкий, чтобы о тебе наконец забыть нахер.
Ты так и не понял,
Что я была твоей самой большой удачей.