Мы дружно все за это за...

Зашихин Леонид
Конём промчался старый год:
В нем были горечи и боли.
А новый? Всё ли он возьмет
Или отринет часть юдоли?
Добром наполнит небеса,
Улыбкой утренние зори,
Дарами щедрыми леса
И слёзы радости без горя.

Мы дружно все за это "за",
Пусть не пройдет меж нами злоба.
Лишь мир высвечивают глаза
И в душах не было б озноба.