Новогодняя

Потомок Хазар
Я по утрам пью молоко коровье
Жую жень-шень и дую на свечу.
Вернись, вернись ко мне моё здоровье,
Как сокол к своей милой полечу.

Я ввечеру ем семечки из тыквы,
Колю орехи, сок томатный пью.
И вскорости услышите льва рык вы,
Ну, а пока я дисконтом пою.

Жена взирает как-то необычно,
Надеждой новогоднею полна.
Вполне прилично, но слегка критично,
Так пусть же вспомнит молодость она!