Дед и Марфуша гл 51 Диво

Наташа Терентьева
Но, чтоб моложе, ярче стать,
Решила Марфа крем втирать,
И не простой, а золотой,
Достался пробник ей такой.

И химии там маловато,
Но стоит правда, как зарплата,
Но дед всегда был очень мил
И шалости ей все простил.

Она, как деда ослепила,
Караты в ход свои пустила,
Что дед упал, не устоял,
Марфушу сразу не признал.

- Марфуша, это что за диво?
- Но, дед, я крем себе купила,
Из золота он говорят,
- Ну да, полы, даже блестят.

- Но, дед, ведь банки маловато,
Хочу побольше я каратов,
Вполне мне бриолет сойдет,
- Вон, голубой на полке ждет.

- Ах, дед, совсем он невелик,
- Зато, какой достойный вид,
А если, чаще протирать,
То сможешь ты и с ним блистать.

- И так бикини я хочу,
- Ты Молли Симс? Я промолчу,
Иди-ка лучше снег сгреби,
Бриллиантов сколько посмотри.

- Граф Пинк, ты только посмотри,
- Иди, Марфушенька, бери
И главное, что все бесплатно,
И будет в целости зарплата.