Прости, дорогая!

Людмила Гусева 3
Четыре года,
Как нет тебя…
Мама!
А я каждый день
Повторяю упрямо,
Что виновата…
Перед тобою!
Не поняла…
Лишилась покоя!
Не заглянула
В душу твою,
Не протянула
Руку свою…
Ну, а сейчас…
Нет тебя рядом!
Плачу, родная,
Такая досада…
Прости, дорогая!
Моя ты отрада...

4 января 2019 г.

На фото мама молоденькая,
ушла на 77-ом году жизни.