Мы уже виделись раньше

Соня Дейч
Ты знаешь,
Мне кажется,
Мы уже виделись раньше.
Конечно, не в этой жизни,
Но в каждой из предыдущих.
Я помню твой взгляд,
Полный звёзд
(самых горячих);
Помню твои губы,
Я видела их в маковых полях в Крыму.
Я помню твои волосы,
Мягкие, как цветы хлопка.
Я хорошо тебя помню.
Но, когда встретимся, промолчу.