Сон 08. 01. 2019 г. 07 ч

Агнец 44
Торговые залы какого то гипермаркета. Новшества, споры, скандалы, это свызано с печатью сатаны 666.
Моя судьба решается и я перед выбором будущего своего связанного с Женщиной. С кем мне жить? Я перед выбором. Жена из прошлого растворяется в прошлом.
Я как то влияю на эти сети магазинов и от меня эти сети магазинов сильно зависят.
Почему то слышу музику из группы Эра с Восточными мелодиями.
Я нахожусь в торговом зале с Женщиной из моего будущего.
Я люблю её и она меня любит, мы живём в гармонии и синхронности наших душ и умов, наше настроение и мысли паралельные.
Какая то взаимосвязь с блжайшем будующим и с сетями магазинов и я встречусь с женщиной из будущего моего.
Я прощаюсь с своим прошлым окружением людей и это больно на душе и паралельно облегчение на душе.
Такое впечатление как будто много дней я провёл в данной сети магазинов и что то выясняю между жёнами из прошлого и из будущего.
Дети тоже участвуют в данных долгих разговорах но разговоры приятные и полезные в этих залах торговых магазинов.
Тот же сон:
Горная местность.
Построенные дома типа катаджей но неодинаковые каждый по разному с разными стоимостями и дизайном.
Смотрю снизу вверх на гору.
Похоже на аллею с домами по краям, но в заместо тратуара по середине или дороги, ров глубокий и по краям дома эти построенные.
На пересечении дороги поперёк ров прекращается и на этом перекрёстке стоит катедж справа с высокой острой декоративной пирпмидкой
над прихожей высотой более 2-4 метров. Цвет этой декоративной пирамидки коричневый типа под плитку с материалом декоративным сделан.
В этом доме кто то важный. Этот дом важный для меня. Там возможно таится уголовное преступление и это нужно проверить.
Дом высокий около минимум 5-7 метров и минимум 2 этажный. Если смотреть снизу вверх на эту гору то дом стоит справа от большого рава  и поперёк проходит дорога не широкая
для автомобильного движения просёлочная и скорей всего не асфальтированная. Выше этого дома находятся мало домов чем ниже по этой аллее со рвом.
Выше этого дома находится вершина горы и скорей всего на юге России около города Сочи. Снега нет. Как будто бы осень или весна, слякоть не похожая на зиму.
Возможно там похищенная женщина незнакомка из 22 мая 2018 г. с сыном своим. Но это предчувствие интуитивное непроверенное, но что то в этом направлении касается меня и незнакомки из 22 мая 2018 г.
Я её люблю. Её глаза меня притягивают к ней как магнит любви...
Сестра моя с вопросами ко мне о моём мировозрении как всегда но её влияние на меня ослаблено и ушло в прошлое.
Потом приснился мой рыжий кот в этом сне как бы прощаясь со мной и я проснулся...

Игорь Добрый Чжан-Агнец-грешный монах...
Аминь....