В чистом поле Зима запоздалая

Елена Александровна Шумилова
В чистом поле Зима запоздалая,
И сегодня немного устала я,
Но улыбку свою я не прячу,
Для тебя милый друг предназначу.

Сердце радостью в нас переполнено,
И с любовью дела все исполнены,
А терпение нам Божие вложено,
И успех в делах преумножим мы.