Мне б хотелось немножечко

Безуглая Вера
Мне б хотелось немножечко,
Мне б хотелось чуть-чуть
Света солнца в окошечко
И водицы глотнуть.
Чтобы день был и радуга,
Зеленели луга,
Как малиною ягодой
Рдели губы всегда.
Чтобы спелость духмяную
Мог срывать с моих губ;
Пусть немного упрямая,
Только знай, ты мне люб.
Мне б хотелось немножечко,
Мне б хотелось чуть-чуть
Поедать счастье ложечкой
Розоватостью губ.