Красота

Ольга Суворова 5
Красота…         
В танце медленном белых снежинок
За готичным узором окна…               

Красота…
В сверкающей, звезд россыпи льдинок,
Замеревших в каскаде огня.
               
Красота…
В искрящихся кристаллах мороза,             
В пучине ледяной тишины,         
В запорошенных санных полозьях, 
В белом свете растущей луны.         

Красота…
В паутинке заснеженных веток,   
Где запутался луч фонаря.          
В потоке серебристого света         
Звёздной пыли, что льётся горя.      
 
Красота…
В хрустальной замерзающей ночи,      
В шапках белых сползающих с крыш…   

Красота…
На окне в нацарапанных строчках,       
Исчезающих в снежную тишь.            

Красота…