Бред. Нуар. Читать с надрывом

Соня Дейч
Бред. Нуар. Читать с надрывом. ****ец.
Терпкое красное//томатный/вишнёвый сок - на выбор...
Нет, мне что-нибудь покровавей!
Триста грамм куриных сердец -
Заверните с собой.
Нет, мне не на подарок.
Для себя беру.
Да, для себя любимой!
Ну а что, женщина должна питаться только игристым
И клубникой?!
Да что вам вообще известно,
Узколобые вы дебилы?!
Вы погрязли в стереотипах, господа!
Не судите меня...
Иначе я вас плюну.
Не постесняюсь и плюну, да!
Хотя что мне до вас?
Я тушу о прилавок свою сигару,
Выливаю на тротуар уже тёплый квас,
Надеваю шляпу;
Поводок на своего чёрного пуделя.
И отправляюсь на променад
По всем местным киноэкранам
(Ведро с попкорном необходимо).
Я отправляюсь на променад
С трехстами граммами куриных сердец в карманах,
Купленными для себя любимой.