Забываю

Тамара Новицкая
Она начинает тебя забывать.
Почувствовать это не сложно.
И может она на тебя наплевать,
И в душу нагадить,возможно.

Она начинает уверенно жить,
Роскошные яхты и пляжи.
И рвется из прошлого тонкая нить,
Но ей не заметна пропажа

Она начинает с нуля,Ну и что?
И мы все с нуля начинали.
Завидовать ей -это просто смешно
Свою надо жизнь нам исправить.

И пусть позабудет тебя навсегда,
По-правде,ведь это не сложно.
И пусть пролетают с любимым года.
Без любви ведь прожить  невозможно.