Times new roman

Соня Дейч
Я не умею тебя не любить.
Твоё имя написано красным жирным «Times new roman» в моем генокоде.
Я физически не способна тебя забыть,
Я не способна сопротивляться своей природе.

Мои канарейки подпевают шелесту твоих листьев,
Соловьи - журчанию твоих ручьев.
Я перечитываю переписки,
Я придумываю тысячи контекстов для твоих слов.

И на твоих сообщениях я ищу водяные знаки
С подсказками, с ключами
От твоих дверей.
Я не могу поверить, что между нами
Ничего не было.
И точно не будет теперь.