есть еще в нас божья искра...

Галина Миних Макогон
ах ,как хочется вернуться
в звездопад и снегопад!
ах, как хочется кружиться
с детством вместе в  листопад !
     под дождем  бы ликовать,
петь или смеяться,
и плескать водой,бежать,
от  счастья задыхаться!
     мне б звезду поймать в ладошку,
яркую,волшебную!
попросить  мне дать немножко
желанья исполнения!
     ах,как хочется вернуться,
заглянуть в прошедшее.
мне б с родимыми обняться,
навсегда ушедшими....
     пролетает жизнь так быстро
стаей лебединою,
есть еще в нас божья искра
и дорога..длинная  ль ?