Размечтался...

Смирнов Александр Александрович
Вот, возьмёт она, вдруг, да и сбудется, необычная эта мечта!..
Выйду завтра из дома на улицу…, а повсюду царит красота!..
Всё красиво: и лица прохожих, что всё время куда-то спешат;
и денёк солнцеликий, погожий; и весёлый, румяный закат;
и фасады домов, и бульвары!.. Всюду… Всюду царит красота!..
Да и сам я не выгляжу старым…

Вот, какая смешная мечта…