Мне бы только

Ирберег
Мне бы только с тобою рядом,
Мне бы только с тобою вместе:
По тропинке пройти за садом,
Под гитару послушать песни.

Прислониться к плечу и только,
На мгновенье позволив слабость.
А потом целоваться столько,
Чтобы сердце забилось в сладость.
 
По щеке провести ладонью
Уколовшись слегка щетиной,
На закат посмотреть раздольный
И себя ощутить любимой.
 
Жизнь с тобой разделить - и только,
Чтобы поровну были дольки.