Сидя на дне синего океана

Соня Дейч
Сидя на дне синего океана,
Я буду курить гашиш с рыбой-клоуном.
На субмарине доплывем до ближайшего острова,
И будем есть сладкую вату с попкорном.

Ты там, где Везувий выстреливает конфетти,
На вечеринке, которую проводят по субботам шаманы.
Трясешься под техно часов до 5-ти
Вместе с древними демонами в цветном тумане.

Мы с тобой встретимся в тропическом лесу;
Я буду слушать птиц, ты - изучать бабочек.
Мы встретимся глазами и я произнесу:
Привет! Будешь яблочко?