Together forever

Элла Нестерик
Дело к весне, а за весной лето,
Сядем за руль и пропадём где-то.
Тысячи звёзд будут светить с неба.
Сотни дорог, где ты ещё не был.

Песни поём, весело нам ехать.
Дождь и туман - разве они помеха?
Мир за окном снова волнует сердце.
В новый сезон мы открываем дверцу.

Время в пути быстро бежит, тает.
И лишь душа главный секрет знает:
Нет на Земле лучше, милей места,
Чем те края, что мы пройдём вместе.

Мужу ко дню рождения.