Год Парящего Орла

Ирина Стефашина
Воспрянь, Россия, ото сна.
Лети над миром вольной птицей.
Будь благородна и умна -
Тобою русский люд гордится.

Бывали злые времена,
Когда тебя распять пытались,
Но вставив ноги в стремена,
Перед врагами не склонялись.

Не раз безмозглая орда
На землю предков шла войною,
Но все нелегкие года
За Русь стоял народ стеною.

Жила ты в праведных трудах,
Не алча слез и боли с кровью.
Возмездье было? Это, да!
Но ты сильна своей любовью.

Прости нам, Русь, «пустых» царей.
Прости правителей убогих.
Но в свете Веры нет мудрей
Под покровительством Сварога.

Расправь подбитые крыла.
Тобою русский люд гордится
И в год Парящего Орла
Лети над миром вольной птицей.

08.01.19. (09.50)

Музыка Валерий Ниминущий
      «Полет»
Художник Валерий Ниминущий
      «Свободен» январь 2019