попугаи

Дед Ширай
одно тоже, как попугаи
интер и тот у шоке, даёт сбои
Пу плохой, а мы крутые,
скоро вам плеваться будут в рожи
не бить, же вас свои мониторы
ля- ля-все так плохо,
 мужи где решения? нашей судьбы
 судьбы народа,
 ответ я слышу лишь ля-ля,
дед