Hedera

Юлия Джульет Ястребова
(+18)


Тонкою ветвью плетистой,
С тёмной листвой шелковистой,
Я притаилась в тени.
Мы здесь одни.

Ты где-то рядом укрывшись,
И чуть дыша, затаившись,
Взялся со мною опять
В прятки играть.

Неосторожность сближения...
Чувствую сердцебиение,
Крадучись к сгибу плеча, 
Нежно шепча.

Ты потеряв осторожность,
Мне предоставил возможность
Рядом с тобой прорасти.
И оплести.

Нежность бесшумных движений,
Ведёт тебя в плен ощущений.
Вьюсь за твоею спиной
Хищной лозой.

Плети сковали запястья.
Пленник порочного счастья
Бьётся, снимая хомут,
Вьющихся пут.

Кольца витков стали крепче,
Пульс уловить уже легче.
Чувствую под языком
Бьющийся ком.

Плеть охватила всё тело.
Тело желанием горело.
Ветви ползут по спине.
Ты в западне!

Нежностью страх усыпляя,
Бёдер изгиб овиваю.
В воздух игриво вплетён
Шёпот и стон.

Всплеск ощущений всё ярче,
Шелест дыхания жарче.
Путы затянут, лаская твой стан,
Глубже в дурман...

С трепетом делим оргазмы...
Вихрь экстатических спазмов,
Взял нас в одни кандалы.
Мы сплетены...

Мягко ветвями лаская,
Наземь тебя отпускаю.
Гладит по коже, касаясь едва
Шёлком листва.
 
...На утро встав и вздыхая,
В памяти ночь созерцая,
Вспомнишь Хедеру сквозь дрожь.
Но... Ничего не поймёшь!



8.01.2019
Юлия «Джульет» Ястребова ©