Господь грядёт!

Ярик Лобань
"Се, гряду скоро..." (Откр. 3:11)

Господь грядёт, проснись Христово племя!
Поправь светильники в душе своей,
Последнее не за горами время -
Звучит призыв для всех земных церквей!

Господь грядёт, последнюю ждёт душу,
Которая в Его объятья льнёт,
И будет сытый сон земной нарушен,
Даст Богу каждый за себя отчёт!

Господь грядёт, вы непременно ждите,
Кончается миг благостных времён,
Он Церковь заберёт в Свою обитель -
В ней те, кем Дух Его был сохранён.