Кто силен духом, тот неуязвим

Владимир Черченко
Сонет

Кто силен духом, тот неуязвим,
Он связан с Господом, лишь с Ним,
А сила Господа одна
Все силы обнажает в нас до дна!

Кто хочет сильным духом быть,
Тот должен помощь всех других забыть,
Лишь внутренние силы развивать
И одному лишь Господу внимать.

Господня сила действует чрез дух –
Лишь напряжём мы зрение и слух,
И неизменно сила вырастает в нас,
Все проявленья духа – высший класс!

Кто связан с Господом, лишь с Ним,
Тот силен духом и неуязвим!