Почти детское новогоднее 2 строфы

Графман Леонид Давидович
В час новогодний ,встав с кроватки,
Гирлянду Дима смастерил,
Но буквы он расположил
Намеренно не в том порядке.

Поэт оправдываетДиму,
Во всем родителей виня:
"Нет в мире дыма без огня,
Как нет у нас- говна без дыма".