Воплощенье

Александр Николаев 21
Все гены в моём воплощеньи
Вопят об ошибке Судьбы,
И тупо молчат о прощеньи,
И морщат затёкшие лбы.
Что чьей-то непознанной волей
Был брошен в другую струю,
Теперь с отработками болей
Я песню чужую пою…
И в душах поток перепутан,
И карму несу не свою,
И давним непрошенным утром
Рождён был на самом краю…
И выпал из грозди событий,
И впал в параллельный провал,
Из всех разноплановых жИтий
Своё выбрал сам, наповал.
И плещутся чёрные звёзды,
И душат развалы теней.
Души грех замаливать поздно,
В другом воплощеньи о ней…