Поздравляю с Рождеством

Людмила Шаблыко
Слышен гомон голосов,
Смех несётся из дворов,
Рождество пришло Христово-
Отмечают люди снова!
Столько радости кругом,
Песнопенья  серебром.
Далеко несётся  звон,
Посещая  каждый  дом.
Снова славим мы Творца,
Открывая всем сердца.

Поздравляю с Рождеством!