Не грусти...

Алексей Смирнов 21
Не сидеть на шезлонге летом свой пузень обхватя рукой,быть поэтом лететь за светом на ракете сквозь шар земной.Утопая в навозной жиже отыскать голубой алмаз и любовью дышать как дышат лишь подводники в смертный час.Если вдруг загрустил бродяга вискаря 200 грамм налей,разгоняет тоску спиртяга но ненадо плодить соплей.Балансборд собираем быстро и парим и парИм в тиши.Осушивши ещё по триста наблюдаем баланс души.