Хрустящий снег

Александр Блытушкин
    *    *    *
Вот он придёт и станет мир
Намного чище и светлее,
Умнее станет командир,
А милый друг – ещё милее…

Вот он пришёл и видим мы, – 
Всё так как есть на самом деле:
И командирские умы,
И нашей жизни карусели,

И мир желает быть добрей,
Все супротив и за прикинув,
И потому мы веселей
Продолжим жить, хваля кумиров.

В который раз хрустящий снег
В сердцах поспорит с дремотою
И побежит до летних нег
Наш новый год, своей тропою.

Мы повторим порыв к мечте,
Любви окрест раздастся эхо,
Как гимн душевной красоте,
И в этом –  наш залог успеха!