Почему мы боимся, разве, кто-то мешает

Юрий Крымский
Почему мы боимся, разве, кто-то мешает

Плохому танцору, всегда что-то мешает,
На неудобный вопрос опускаем глаза,
Почему мы боимся, разве, кто-то мешает,
Перестать быть рабами, смотреть прямо в глаза.

Голосуем за тех, кого ненавидим,
Повышают тарифы, мы тихонько молчим,
И своими глазами происходящее видим,
Но закрыли нам рот, даже и не мычим.

Обалденно нам всем от завоеваний "Майдана",
Вопиют из всех дыр: " Жизнь прекрасная ждёт",
Продолжая таскать у нас всех из кармана,
Не живём, существуем, ну а сука живёт.

Завоевали для нас "нечто ценное в мире",
Что на всё теперь можно им наплевать,
Призывают к войне эти твари в эфире,
А гробы и похоронки матерям получать.