Чёрт путал нас и всю Россию...

Татьяна Тутукина
Полки водил на Крым когда-то,
Сам план победный составлял,
В Донбассе воевала вата,
Но он про то, кажись, не знал.

Плодил зелёных человечков,
И в Крым поротно запускал,
Мочить – заветное словечко,
Его вначале он сказал.

Ему поверила Россия,
Его нам Ельцин подогнал,
Ни дать, ни взять – почти Мессия,
С колен Россию поднимал.

Он – полководец, наш Суворов,
Пред ним трепещет целый мир,
Про доблесть много разговоров,
Ракеты только не без дыр.

Его боятся все соседи,
Грозит им всем из-за угла,
При нём никто друган Медведев,
Он страшен, как в России мгла…

Так телик нам вещает твёрдо,
Четыре года верим мы,
А за экраном чёрта морда
Нам корчит рожицу из тьмы.