Вы непоэт, но Вы прекрасны

Сандер Алков
Вы непоэт, но Вы – прекрасны

И на стихире не напрасны.

От Ваших перлов я "торчу":

"ПИШУ, ЧТО СЛЫШУ, КАК ХОЧУ".


Я признаю, что чувство это

Настолько важно для поэта,

Что правила претят стихам.

Пускай летят ко всем чертям


Все эти рифмы и размеры...

Все эти глупые химеры.

Поправить можно, но не Вас,

Творенья Ваши "высший класс".


Поэзии приходит смена.

Зачем трава, когда есть сено...

Ну, словом, правы Вы во всём

И Стихи.ру тут не при чём.


Вас на портале легионы.

Не наберёшь на вcех патроны.

Семью Вы пядями во лбу

Достали Пушкина в гробу.