В защиту встал Великий Спас

Лариса Чайка Белоцерковец
8.2019г.
Шлифуй стихи свои, поэт,
До блеска, до предела.
Теперь есть ясный силуэт,
Где б жизнь живая пела.
     Цветы живые расцвели,
     Запахли земляникой.
     И пчёлки мёда принесли
     Домой, с природы дикой.
Какая ж это красота!
Ведь мир наш многоликий.
Живи и здравствуй! Жизнь мила
Для тех, в ком Дух великий.
     Великий Дух горит огнём.
     В нём жар непобедимый.
     И мощи русской нипочём,
     В ней РУССКИЙ ДУХ единый.
Задумано так Богом тут,
Тут на земле прекрасной.
Кто меч поднимет, тем капут!
И жизнь будет опасной.
     Кто слёзы льёт, пришла пора
     Убрать их из народа.
     Ведь в слове Божьем детвора
     Прозреет мощью рода.
       ***       ***       ***
Мы все душою спасены.
В защиту встал Великий СПАС!*
Когда мы будем все дружны,
Никто не победит так нас!