Северное сиянье

Владимир Петров 51
Ты где то там где сияет сиянье

Всполохами взрывая небосвод

И небо озаряет зеленым светом

Лучами отражаясь на снегу



Мороз кусая кожу не прогонит

Восторг и ликованье у взрослых и детей

Бегут огни по небу искрясь и угасая

Но хочется домой из этой сказки