Человек - бессмертник

Галина Турчина
Символ родившихся 21 - 31 января

Неунывающий, неувядаемый БЕССМЕРТНИК -
Ему любые тернии по силам,
Зимой цветка чудесного букетик
Всегда хорош к любимым именинам...

Врагу на зависть элегантен,
                сдержан, симпатичен
При том, что бескорыстен совершенно,-
Такой партнёр судьбе не безразличен,
Успех придёт к нему всенепременно...

В борьбе он тоже с блеском побеждает ,
И дух свой этим только укрепляет.