Дела в Стране верши через Любовь!

Волков Константин
Едины нам прекрасные слова – 
Отчизна лЮбая, желанная Любовь!
О вас я должен говорить – одна!
Подумал… И вскипает кровь!

Страна, всмотрись – холодная пора!..
Дела вершатся все наоборот!
Всё в ступоре – тупой аврал*!
По жизни всё – что анекдот!

И ты – моя прекрасная Любовь!
Любимый добрый взгляд! Очей прекрасней нет!
С тобой в любви вскипает кровь!
Вперёд! Любовь – заступница, апологет**!

Так отстоим дела в Стране!
___________
*…тупой аврал – тупая штурмовщина, поспешность без продвижения.
**Апологет - приверженец, защитник, борец.