Я не люблю разлук и ожиданий

Надежда Куренчанина
Я не люблю разлук и ожиданий,
И очень длинных расстояний,
Доступных только телефону.
Но так судьба распорядилась,
Что расставаться приходилось.
Зато потом, какие были встречи!
Нам счастье улыбалось каждый вечер.
И время не было для ссор,
Лишь иногда на мой укор
И просьбу поменять работу
Ты улыбался с нисхожденьем ,
С любовью целовал глаза,
И говорил, что так нельзя.
Мужчине нужно уваженье,
А без работы он никто.
- Ну поменяй найди другую.
- Я, понимаешь, однолюб,
Мне женщины другой не надо,
Работы тоже, я такой.
А поменяю, разве радость
Придет в наш дом при каждой встрече?
Он прав был, мне ответить нечем,
И мне не нужен был другой.