У сливочно - распутных губ

Мара Сан
У сливочно - распутных губ ,
У неба - глаз возвышающих ,
Растерян  был  и  нежно - груб
В словах , судьбу решающих .


Саднит душа по прошлой жизни ,
Но не горюет , а лелеет
И отголосок  старой песни
На нотном стане  лишь чернеет .


А  солнце уж взошло  надеждой
И разметало  пелену туманов ,
Я каюсь , что была невеждой ,
Жила  , питаясь  милостью  обманов .


Взлететь могла , но  не желала ,
Ты таял на губах моих ,
Но ты нашёл , я не искала  ,
Моя  судьба  растаять на губах других .


Январь 19 года