С рождеством

Марина Кирьянцева
Перезвон колоколов,
           Лечит раненую душу,
Чтобы в жизни не стряслось,
            Веру в Бога не нарушу.
Я с молитвою к тебе,
             Обращаюсь, о ВСЕВЫШНИЙ,
Ты прости меня за всё,
              Чтоб душа не стала лишней.
Вновь на исповедь придя,
               Я в грехах своих покаюсь…
Знаю, ты простишь меня,
               Зачастую спотыкаюсь.
С верой в сердце проще жить,
                Знать, надеяться и верить…
В Храме БОГУ, в тишине
                Можно боль свою доверить.
Причащение приму –
                Телеси и Кровь ХРИСТОВЫ
Чтобы хоть немного снять
                Греха тяжкие оковы…
Зазвенят колокола,
                Наполняя счастьем душу,
Чтобы в жизни не стряслось,
                Веру в БОГА не нарушу.

Пусть горит ЛЮБВИ огонь,
                СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ, МИРЯНЕ,
МИР, ДОСТАТОК в каждый дом!!!
С РОЖДЕСТВОМ ВАС, ХРИСТИАНЕ!!!