Я люблю и знаю, что мой

Мара Сан
Я люблю и знаю , что мой ,
Я в  глазах у тебя отразилась ,
Ты во мне , словно солнечный зной ,
Моё  сердце словно взбесилось .


То замрёт , чтоб прислушаться к тайне ,
То вспорхнёт , как  пугливая птица ,
То , как  молот  по  наковальне ,
Звонко , звонко на волю стучится .


Нарушая обыденность ритма ,
Помогает мне с крыльями справится ,
С ними я ,  как  балетная  прима ,
Словно лебедь ,чьё озеро славится .


Как любовь удержать , не растратив ?
Нет приёмов , рецептов  ,советов .
Мы взлетаем , крылья расправив ,
Чётко зная ,  нигде нет ответов .

Январь 19 года