плотный жгут

Наталья Родецкая
Мы глядим в глаза друг-другу,
В их бездонной глубине -
Друг ты мне, а я - подруга,
На одной теперь волне.

Если же немилой стану,
Значит так тому и быть!
Но отведав вишни пьяной,
Сможешь ли меня забыть?

И гляжу я в твои очи,
Близко находясь к тебе,
Будет так, как ты захочешь,
Я доверилась судьбе!

Тесной связи, плотный жгут,
Дни грядущие готовят.
Помнят тех, которых ждут,
И пускай вокруг злословят.