По всей длине...

Георгий Раенков
Я возвращаю городам долги
      по всей длине геральдики прибоя,
по всей красе безбрежных берегов -
      всем горизонтом мысли непокоя.
Вам города, - моя вина любви,
      вам, Прибалтийским дотам, мои слёзы -
всем горизонтом мысленной волны,
      её красой многоугольной розы.
Я возвращаю вам, мои друзья,
      свои долги - геральдику свободы -
по всей красе Балтийской синевы
      весь горизонт душевной непогоды:
                свои стихи - эклектику души...

            08.01.19