про понятия

Юрий Коровин
               ПРО ПОНЯТИЯ
Задорнов, славный Михаил,
Не раз со сцены говорил:
--Америкосы,ну  тупые!
У них понятия иные!
           Пусть всем понятно тоже станет:
           Они,как инопланетяне!
           Им приспосабливаться к нам,
            А не ломать нас пополам!
Земля нас первых породила
И в катаклизмах нас учила:
При Македонском- воевали,
При Чингиз Хане- выживали,
             Наполеону- дали сдачу,
             Лишили Гитлера удачи!
             Вы- пена от цивилизаций,
             Изгнанники преступные трех наций!
Богами вас признали в Новом свете
Индейцы,полуголые,как дети,
Подарки вам с поклоном приносили….
Вы их чумой и язвой наградили!
             Учить с безумным багажом
              И санкции писать
              Не только в русский отчий дом
              К зверью нельзя пускать!
Им надо видеть то, что ЕСТЬ,
А не лишь что ХОТЯТ;
Их надо этому учить,
Как маленьких котят!