Римский муж ужасно нужен!

Евгений Прохоров 6
Рецензия на «Знакомство столь приятно...» (Ольга Мельничук 2)
http://www.stihi.ru/2019/01/07/9144

Римский муж ужасно нужен!
Гибну  здесь я в стылой стуже!
Не везёт, как скучно тут!
Мимо, мимо все бегут!

Заучила пару фраз,
Повторяю каждый раз:
Боно сэра*, боно джорно **
И киваю всем покорно.

Ни один мне не ответил,
Что я лучше всех на свете,
Не сказал ариведерчи...***
Почему так недоверчив?

*доброй ночи
**доброе утро
***до свидания

от Литературной Героини


Отклик:


Может те, кто в суете
не предназначены судьбе?
Не римляне они...Они туристы!
Шаги их торопливы, быстры...

Светлана Доля

Вы, мадам, немного опоздали-
Всех римлян уж бабы разобрали.

Иван Проскурин 2


Мы знаем, что вода и камень точит
И Ваш расчёт, наверно, будет точен...
Вот только "клюнет" неизвестно кто ,
Тогда бежать придётся без пальто...

Невоструева Лана