Это частичка моего тепла тебе

Оксана Киселева 7
Посылаю тёплый лучик,
Пусть на счастье и удачу.
Он согреет душу лучше
И не может быть иначе.

Если просто вдруг взгрустнулось,
Улыбнись, дружок, со мною.
Я теплом души коснулась,
Счастлива, того не скрою.

Рядом быть, легко общаться -
Для души моей отрада.
На страницу возвращаться
Каждый раз бываю рада.

Я с теплом души любуюсь
Фотографией твоею.
Коли долго нет - волнуюсь,
Как появишься - светлею.

Посылаю тёплый лучик,
Пусть на счастье и удачу.
Появляйся чаще лучше,
Не пугай, а то заплачу.

08.01.2019г. Киселева О.К.