взору вьюга, открыта сполна

Галина Би-Локур
Взору
вьюга, открыта сполна,
а кому-то
 в диковинку, спорим.
Эх, туда бы,
 в реальность, без сна,
где
 на дюнах песчаных узоры...
А, у нас,
 в узорах-зимы полоса,
январи
 серебрятся у ризах,
густеет
вода, при пяти минусах,
и туманится
 от зимнего бриза.
Эх, туда бы,
 где волны, прибой...
а, в ответ,
 вьюга сердится снова.
Мне б
 с ней, согласится. Постой,
а, как же мечта?
 с открыток почтовых.